Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Как и два года назад, не останавливаясь, пишу писанки. В прошлый раз это закончилось тем, что я забеременела Глебкой, и началась совершенно новая прекрасная жизнь. Очень интересно, куда вынесет в этот раз.
Из существенных отличий - в прошлый раз я писала сложные писанки, с огромным количеством мелких деталей. В этот раз предельно простые - максимум двух-трех цветные. В основной красный, черный и желтый цвета. И если раньше всегда делала предварительную разметку карандашом, то сейчас сразу набело воском. Забавно, но на качестве это никак не отразилось, все-таки рука у меня уже хорошо набита.
А еще вчера прямо в Пасху сделала еще две писанки. Так вот, они получились ТАКИЕ, что даже в руках держать сложно. Из них сила просто брызжет. И результаты ту же стали проявляться. Вот прямо тут же, минут через десять начались после того, как я ее "родила".
Вспомнила про свое давнее детище - сообщество по писанкам. Как много, оказывается, я сделала в прошлый раз. Хочется завершить работу, но я столько всего хочу и планирую сделать в ближайшее время, что, боюсь, хомячка порвет))
Tags: писанки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments