Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Узоры событий

После погружения в тему тонких тел, всюду вижу как красиво работает каузальное тело. Остальные тоже красиво, но именно оно связано с событиями и для меня наиболее ярко проявляется. Из последнего. По действиям.

Действие первое. Алиса замарала рукава розовой водолазки. Обнаружила я это только утром, когда гладить другие желания не было. Поэтому в школу она пошла в рубашке на пуговичках, которая давно уже висит отутюженная в шкафу.

Действие второе. Сегодня у них концерт в школе, все танцуют разные танцы, готовились аж с ноября. Сшиты платья, детально продуман образ. Прически у девочек – гладко под гель уложенные волосы в шишку на затылке. Наш класс открывает концерт танцем полонез.

Действие третье. Как обычно школа «отличилась» организацией. Начало концерта в 12-30. В 12 часов детей ведут обедать. Соответственно время после обеда остается только на то, чтобы надеть платье и балетки, прически нужно делать заранее. Ну и можно себе представить, во что девочки превратят прически во время спешного снимания водолазок (в них большинство ходит).

Эпилог. Во Вконтакте мамы спешно придумывают как выкрутиться из ситуации. А меня происходящее не касается - именно сегодня ребенок совершенно случайно и впервые за несколько месяцев ушел в школу в рубашке на пуговичках и за прическу можно не волноваться.

Вроде мелочь, но если подумать из скольких других мелочей она сложилась и как легко я могла все испортить излишним вмешательством, то аж дух захватывает от восхищения мироустройством.
Tags: тонкие тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments