Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Анекдот из реальности

Спасибо всем огромное за советы к прошлому посту. Мне стало многое понятнее, получилось глубже в тему беговелов погрузиться.
Так что исполняю обещание и рассказываю то, что меня в субботу заставило неудержимо смеяться над игрой мироздания.

Но как обычно начну издалека.
Муж обожает творчество Бориса Гребенщикова. И меня на него подсадил, мы с 2011 года не пропускаем ни одного его концерта, если они совпадают с теми местами, где мы находимся. Алиса уже кучу песен знает наизусть просто потому, что тяжело игнорировать то, что звучит постоянно и дома, и в машине.
Но мы никогда не фанатели настолько, чтобы изучать биографию БГ. Вполне достаточно его песен и тех смыслов, что за ними открываются.

А тут на день рождения Глеба друзья, которые в курсе нашего семейного увлечения его творчеством, подарили нам книжку Людмилы Гребенщиковой "Мой сын БГ". От них же мы и узнали, что его старшую дочку зовут Алиса, а сына Глеб. И они на полном серьезе подозревали, что это не совпадение, а мы настолько фанаты, что даже детей специально так назвали)))

Но это еще не все. Я сейчас  загуглила их фото, потому что стало очень интересно узнать что это за Алиса с Глебом и наткнулась на статью о детях БГ. Так вот, оказывается у БГ есть еще один сын и его зовут Марк. Блин. Это еще одно имя, которое мы серьезно рассматривали в качестве варианта имени для сына. Из придуманного нами как раз и были Артемий и Марк. Сейчас уже не помню почему мы их отмели и стали ждать от парня знака о том, какое имя он хочет. Знаки набрались буквально за пару дней, но я кажется про это уже рассказывала неоднократно. Так имя Марк оставалось в загашнике на случай, если когда-нибудь у меня будет еще один сын.

Пошла биться головой о стену))
Tags: дыбры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments