Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Про тонкие тела

В Слободе с Лениной подачи плотно рассматриваем каждое из тонких тел. Авессалом Подводный про них хорошо пишет. Кстати, если все сложится, то вполне возможно у Юли ближе к весне появится новый курс, где каждое из тел будет рассмотрено подробно. Кратко про них Юля хотела в вебинаре про чакры рассказать, но времени тогда катастрофически не хватило даже на сами чакры. О, надо переслушать, наверняка в свете новой информации, которая у меня появилась, я там открою еще один слой полезных сокровищ. У Юли оно всегда запрятано на несколько уровней))
Но даже если не сложится, то у меня в голове уже рождается свой собственный проект на эту тему где теории не будет, зато практики как обычно хватит надолго. Все-таки я не могу пройти мимо чего-то вкусного, чтобы не начать это вкусное сразу пробовать.

Так вот к чему это я.
Есть среди прочих тел Каузальное тело. Это тело событий. Я подробно про него еще не читала, так что только по верхушкам знаю. Но даже таких обрывочных знаний хватает, чтобы его чувствовать. Когда мы играем с мирозданием в знаки - это как раз на уровне Каузального тела игра в том числе. И вообще все событийные игры с мирозданием - это про то, как это тело использовать на полную катушку. У меня немного получается. Но даже это "немного" столько дает, что дух захватывает.

Из последнего. Аля проснулась сегодня и начала жаловаться на то, что крутит живот. Обычно я на подобные штуки не ведусь, но именно сегодня решила, что стоит повременить и в школу поехать к обеду. Отправляю смску учительнице, а в ответ получаю сообщение о том, что сегодня короткий день и в час школу уже закроют, так как отключают отопление и воду зачем-то. Я ей конечно уже сообщила, что мы тогда вообще школу прогуляем, так как смысла нет. Сама при этом жутко рада, что с утра остались дома и нет нужды решать вопрос о том, как ее забирать среди дня.

А вот если бы я попыталась прогнуть событийный ряд с утра под привычный шаблон, то разгребать пришлось бы одновременно - свое раздражение от жалующейся на живот Алисы, свое недоумение и злость из-за того, что вчера в школе объявления о коротком дне не было и совершенно реальную необходимость организовать все таким образом, чтобы в обед ехать с Глебом за ней в школу.

И это только одна маленькая часть работы одного тела. А их у нас семь и каждое очень важно. Представляю каким красивым танцем выглядит работа всех семи тел, когда они друг на друга настроены и не воюют друг с другом.

Заодно, предвосхищая вопросы. Про тонкие тела у Подводного можно почитать здесь - http://www.podvodny.ru/school/textbooks/kabbodies/
Но я уперла с торрента все это в виде книги и читаю в обычном текстовом формате)))

Tags: за жизнь)), тонкие тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments