Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Очень нравится у Хло тег "когда реал затягивает". Даже собезьянничать хотела, но все-таки решила сделать свой. Потому что желания сбываются и событий в реальной жизни становится все больше и больше. Причем те, которые я загадывала на этот новый год, уже воплощаются.

Вчера каталась на горных лыжах, потихоньку восстанавливаю навыки. Не бояться горы и скорости уже вспомнила как, дело за техникой. Когда я только начинала кататься, она у меня появилась где-то к концу второго лыжного сезона. В этот раз хочу ускорить события. Инструктор вариант, но слабенький – в теории я знаю все. Просто тело деревянное и зажатое. Хочу попробовать карвинг-тренажер. На той горке, где я восстанавливаюсь, он был, но сломался. Будем искать где еще есть. Так хочется кататься на том же уровне, что и Андрей. Чтобы можно было как раньше вместе лететь с горы.

Андрюха – мой лучший двигатель. Это он настоял, чтобы я не тушевалась, а спокойно ездила сколько мне нужно. И отложил в сторону все дела, чтобы свозить меня на гору. Причем сам  все два часа, что я каталась, тусил с Глебом. И так будет каждую неделю, пока будет давать погода. В пределах до минус пятнадцати кататься можно легко. Все-таки когда муж не привязан к рабочему месту и сам выстраивает свой день – это счастье какое-то. Когда я в сентябре озвучивала этот запрос мирозданию, я даже не знала, что оно откликнется так быстро и это будет так круто.

А сегодня впервые добралась до бассейна. Придумала себе очень удобный график – отвожу Алису в школу и прямым ходом еду в Нептун. Даже с учетом сегодняшних пробок и того, что вместо захода на 8-45 я смогла попасть только в 9-30 все оказалось очень удобно и уже в 11 я была дома, чтобы Андрей мог мчаться по своим делам. За пол часа уплавалась. Пол километра вроде немного, но мне хватило, чтобы меня после всего покачивало по дороге в душ. Еще до кучи поделала упражнения на пресс. После каждой дорожки делала по тридцать скручиваний, в итоге их набралось 150, для первого раза после долгого перерыва вполне себе. Сижу сейчас, печатаю, а тело чувствует каждую мышцу. Потрясающие ощущения. Со следующей недели добавлю еще день скалодрома, благо он в том же Нептуне находится.

Еще на выходных очень хочется встать на коньки, не стояла на них больше десяти лет. Алиса катается сейчас постоянно, я пожалуй к ней присоединюсь. И ватрушка простаивает, пока на ней только Аля с Андреем катались, а я тоже хочу. В будний день на горке в Заельцовском парке очереди быть не должно, нужно будет скататься и пару часов погонять, тем более Глебу наверняка понравится с маленьких горок кататься.

Аааа, у меня потрясающая реальность. Новосибирск – лучший город, нигде еще я не была настолько счастлива и довольна жизнью. Даже в период трансформ, которые сейчас параллельно идут полным ходом.
Tags: дыбры, реальная жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments