Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Миротворчество. Итоги.

Закончился курс Миротворчество.
Первый курс, который чуть ли не на две трети состоял из трансовых медитаций.
Первый курс, в котором не нужно было ничего осознавать на уровне разума. Но зато можно было смотреть картинки внутри головы и править себя одним росчерком фантазии.
Первый курс, который я не смогла полностью прослушать он-лайн, так как меня просто выдергивало в реальность из последних двух занятий. А по факту оказалось, что именно мне трансы и медитации гораздо легче и продуктивнее проходить одной. Что я научилась слишком сильно слышать пространство и мне это стало мешать. Кто б мог подумать еще год назад, когда комментарии в чате "чего это все напугались" в то время когда про страхи не было сказано ни слова, меня просто раздражали. Еще оказалось, что мне очень важно в пространстве группы оставаться просто учеником. Даже не знала, что это настолько важно. Так что последние два занятия я слушала в записи и честно могу сказать, что в таком прохождении есть только один недостаток - невозможно сразу же задать вопрос в чат и тут же получить ответ. Но это легко решается тем, что Юля к своим большим курсам дает возможность пятнадцатиминутной бесплатной консультации по скайпу и все те же вопросы можно задать приватно.

Из моих открытий в этот раз.

Я увидела внутри себя запрет на создание нового. Причем много лет я знала, что умею прекрасно собирать крупицы полезного отовсюду и передавать их в удобоваримом виде дальше. Но при этом не могу ничего придумать сама. Печалька. Считала это такой своей особенностью. Всегда восхищалась мужем, который умеет генерировать новое из всего, что подворачивается под руку. Но никогда я не думала, что под этим "неумением" скрывается.
Очень интересно как именно на реальности отразится то, что в психике этого запрета больше нет.

Еще я нашла классный способ убирать зацепки из своей психики. Причем любые, начиная с эгрегориальных и заканчивая собственными привязками и зависимостями. За прошедшие несколько дней этот способ уже так классно обкатала внутри себя, что использую его постоянно.
Как пример. Я регулярно проверяю электронную почту и если в ней есть какие-то важные письма, то не могу спокойно продолжать заниматься другими делами, пока не отвечу. Мужа такое неумение мое выстраивать приоритеты всегда раздражало. Меня его раздражение ответно бесило, так как "ты же знаешь, что я всегда такая была, есть и буду". Короче опробовала я этот способ на письмах. Прекрасно работает. Могу весь день заниматься детьми и домом, а почту проверять и отвечать тогда, когда на это будет время, а не тогда, когда уже невозможно терпеть и все мысли только о ней. Потому что в первый же момент появления этих зудащих мыслей я их нахожу и перерубаю связь с собой.
И таких примеров накопилось уже не мало. А времени прошло всего ничего.

Ну и просто вволю налюбовалась на то, как внутри меня все устроено. Ну здесь ничего особенного, просто люблю я исследовать все то, что происходит в голове. Да и не только в голове. Я вообще по жизни исследователь. Самозаполняющаяся карта.

Так что если кому-то надо и хочется посмотреть на свой мир и поучиться им управлять, то курс продается. Цена 7500 рублей. Подробная информация о курсе и порядке оплаты в специальном посте.
Tags: вебинары, мои результаты Юлиных курсов, тренинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments