Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Мне катастрофически не хватает в сутках свободных часов.
Собрать Алису в школу, отвезти туда и обратно - минимум два часа.
Приготовить всем завтрак-обед-ужин - еще два часа плюсом по самым гуманным прикидкам. А ведь я еще и пеку что-нибудь вкусненькое периодически. Пару раз в неделю точно.
Обращать внимание на порядок в доме нужно каждый день. Я даже по зонам все уже расписала, чтобы минимизировать расход силы еще и на отслеживание того, что именно надо делать. Но это все равно в общей сложности на час в день набегает. А лучше больше.
Глеб отращивает зубы и не слазит с рук по этому поводу. А когда слазит, то хочет чтобы с ним играли. На это уходит практически все оставшееся время и все то, которое я описала выше, так как перерывов у него нет и кнопки выключения тоже:)
А мне еще хочется повышивать Лакшми (забыла уже когда это делала в последний раз, месяц точно вышивка с места не движется). Еще хочется продолжить писать статьи для наполнения будущего сайта мужа. И очень-очень хочется замутить что-нибудь здесь в рамках ЖЖ. Ну или хотя бы продолжить писать и общаться в комментариях. Но вот именно на это времени не остается вообще. Максимум что могу - читать ленту с телефона. Еще курс новый вот получилось организовать. Правда последние два занятия почти полностью слушаю в записи - реальность выдергивает напрочь. Четвертое так и не прослушала полностью, но хотя бы записать успела и ссылки разослать участникам.
Когда доучусь обязательно поделюсь впечатлениями. Их у меня масса.
Ах, да - это все еще нужно умножить на то, что весь последний месяц у нас гости одни за другими. И три дня рождения подряд.
Короче мне срочно нужно больше часов в сутках и няню для Глеба. Или другой выход - на какое-то время полностью убрать из своей реальности Даралиан и жить только Дашей. Пока склоняюсь ко второму - это явно будет качественный скачок для меня. Но пока не могу решиться. Кажется, что ничего самого любимого из моих времяпрепровождений после этого не останется, так как Глеба все равно никто не отменит, а совмещать его активность и вышивку не возможно пока.
Вот сейчас нагло пользуюсь тем, что с Глебом нянчится Таня и пишу.
Tags: дыбры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments