Дарья (daralian) wrote,
Дарья
daralian

Быстро-быстро пока помню

Вчера Глеб Андреевич полностью освоил навык самостоятельного спуска с кровати. Учили мы его давно, но до вчерашнего дня он все равно старался уговорить нас на то, чтобы мы его снимали. Выглядело это потешно - подползал к самому краю, садился на коленки, поднимал руки вверх и начинал подпрыгивать. Было страхово, что во время прыжка сиганет вниз, и поэтому приходилось его брать на руки и снимать. А вчера до человека дошло, что гораздо быстрее делать как показывали - подползти к краю, развернуться попой и пятиться вниз, держась за покрывало.

А еще в понедельник ел борщ. Так-то он давно уже с нашего стола все таскает, но почему-то именно борщ меня больше всего впечатлил. Педприкорм рулит:)

А еще сегодня махал папе "пока-пока" рукой в двери. По своей инициативе, я даже не сразу поняла, что происходит.

Алиса чаще всего зовет его "Глеб Андреевич", я "Чубака", Андрей "Глеб!!!" Вчера оба мужика воевали за право владения крутилкой громкости от музыкального центра. Папа победил физически, Глеб морально.

Больше всего любит есть обувь в коридоре, видимо она очень вкусная. А еще сегодня нашел пакет с картошкой немытой в кухне, вытащил из него картофелину и облизал ее. Довольный был шо пипец.

До десяти месяцев осталось десять дней. Ой чую все веселье у нас еще впереди.
Tags: 0-1, Глеб Андреевич
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments